设为首页    |    加入收藏
所在位置: 首页  >  356bet娱乐场 888
高级搜索

船营区委召开乡科级新提拔任职干部集体谈话会议

来源:船营区纪委监委 发布时间:2019/3/30 20:55:45

近日,船营区委召开专题会议,对3月21日区委常委会决定提拔使用的乡科级领导干部进行任前集中谈话。涉及此次新提拔干部本人及原单位主要领导,新任职单位主要领导、办公室主任(组织委员),共计120人参加会议。

会议宣布了任免决定区委常委、纪委书记、监委主任王春野,区委常委、组织部部长于长富代表区委与新提拔的领导干部进行了任职前廉政谈话和集中谈话。

会议指出,在整个改革人事调整和使用过程中,区委严格把握干部选拔任用的程序和标准,秉持事业至上原则和《船营区干部选拔任用“六重用、六优先”标准》,提拔使用了一批勤政务实、实干担当的基层干部和年轻后备干部,进一步充实了基层一线和重点岗位工作力量,实现了干部队伍整体年龄的明显降低,老中青结构比例的更加合理。

会议强调,对待组织安排,领导干部要保持良好心态,在新岗位勇创佳绩,不辜负组织信任和重托。要力戒抱屈心理,坚决服从组织安排;要力戒焦虑心理,尽快进入工作状态;要力戒自满心理,树立自我提升的意识;要力戒畏惧心理,积极争创一流业绩。

会议要求:党员领导干部要始终做到廉洁自律,警钟长鸣,时刻把规矩、纪律挺在前面。要做到坚定政治方向,做对党绝对忠诚的“老实人”,带头严守党的政治纪律、政治规矩,带头严肃党内政治生活,带头维护党内政治生态。要站稳政治立场,做维护群众利益的“贴心人”,始终坚持以人民为中心的发展思想,努力办好人民需要的实事。要恪守廉洁准则,做清清白白的“干净人”,做到不该想的不想、不该说的不说、不该拿的不拿,不越红线、不踩底线、不碰高压线,严防“诱惑”与“围猎”,努力成为一名忠诚干净担当的领导干部。

按照会议要求,各单位主要领导会后第一时间带领新任职干部回单位报到,并做好明确分工、工作交接等事宜,全力确保全区各项工作平稳持续推进。